ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Компания Nokia продемонстрировала свой первый телефон с поддержкой китайского стандарта 3G - TD-SCDMA. Модель Nokia 6788 разработана для местного оператора China Mobile, имеющего в стране крупнейшую базу абонентов. Телефон, работающий под управлением Symbian S60, оборудован 2,8-дюймовым .

( )

Программа использует GPS для обеспечения доступа к местным горячим линиям, куда люди могут обратиться за информацией о болезни. Кроме того, приложение предоставляет пользователям новости о свином гриппе. Также в нем содержатся видеоролики с советами о профилактических действиях и защите от .

Его спецификация включает в себя процессор с тактовой частотой 800 МГц, 3,7-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 480х800 точек, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и сдвоенной светодиодной вспышкой, 2/4/8 ГБ встроенной памяти, модуль Bluetooth 2.1, FM-приемник, GPS-приемник, .

Сервис Google Maps доступен не только на ПК, но и на подавляющем большинстве мобильных платформ, но, фактически, он предлагает лишь базовые возможности GPS-навигации. Кроме того, существуют компании, предлагающие более продвинутые платные навигационные приложения и услуги для определенных .

( )

Финский производитель телефонов Nokia выпустила свой первый TD-SCDMA смартфон под моделью 6788, продажи которого уже стартовали в Китае. По данным аналитиков, Nokia может отставать по уровням продаж, например, в Северной Америке, но доминирование компании на остальных рынках пока бесспорно. .

Сеть специализированных магазинов GPS-навигации iStyle, сеть магазинов "Компьютер-на-ладони" и Интернет-магазин Palmstore.ru рады сообщить о начале продаж HTC hero. HTC Hero - коммуникатор на базе операционной системы Android. По словам разработчиков, данный девайс - это воплощение идеи HTC .

Из функций, которые не будут видны что называется с первого взгляда, разработчики выделяют улучшенную поддержку фото- и видео-камер, которыми будут комплектоваться будущие аппараты на базе этой ОС, повышенную производительность подсистемы GPS, новую технологию записи высококачественного видео, .

( )

Хотя HTC Droid Eris и Morotola Droid основаны на платформе Google Android, разница между ними огромная, и здесь преимущество явно на стороне детища американской компании, пишет BGR. Как выяснилось, первая модель работает под управлением Android 1.5 и использует процессор Qualcomm 528 МГц. .

21-летний житель Восточного Иерусалима погиб сегодня утром в результате дорожной аварии, произошедшей, когда он пытался скрыться на угнанном автомобиле от полиции. Авария произошла на перекрестке Рантис в округе а-Шарон. Как сообщает информационное агентство ynet, угонщику не повезло, .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта