ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Разработчики операционной системы Android объявили о выпуске версии 2.0 Eclair. Пакет для разработки приложений (SDK) также теперь поддерживает Android 2.0. В числе основных нововведений этой версии платформы - поддержка нескольких аккаунтов Google и Exchange для синхронизации контактов и .

( )

В наличии также модуль WiFi и поддержка GPS-навигации. Для управления аппаратом используется фирменный интерфейс нового поколения Haptic UI 2.0. Телефон работает в сетях HSDPA.

Я не хочу повторения ситуации Советского Союза, когда мы торжественно учились делать резиновую галошу, GPS навигатор размером с дом и самый большой в мире компьютер. И когда мы, наконец то научились это делать, Союз развалился, и мы остались с самой большой базой никому ненужных галош, .

Смартфон поддерживает Bluetooth, GPS и оснащен многообещающим литиево-ионным аккумулятором, емкостью 1200 мАч, а также 2,8-дюймовым дисплеем, стандартным 3,5-мм аудиоразъемом и 5-Мп камерой с оптикой Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и шторкой. Продаваться новинка будет в Китае где-то с .

( )

Компания Samsung Electronics объявила о старте Международного конкурса разработчиков инновационных приложений для новых смартфонов Samsung, в первую очередь для модели Omnia II (i8000). Конкурс призван привлечь внимание разработчиков к магазину приложений Samsung Application Store .

В последнюю версию набора средств для разработки ПО - Android SDK - компания Google добавила поддержку мобильной операционной системы Android 2.0. Напомним, что до этого Android SDK обновлялся в прошлом месяце. Появление поддержки новой версии ОС в наборе средств для разработки ПО означает тот .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта