ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В автомобиль ставится навигационный приемник ГЛОНАСС/GPS, а также дополнительные устройства, например, для передачи данных, различные датчики, тревожная кнопка для вызова помощи. "Комплекс этого оборудования решает задачи как позиционирования автотранспорта, так и передачи данных на сервер ГУВД .

( )

HTC Touch2 построен на чипсете Qualcomm MSM7225, в который интегрированы центральный процессор с частотой 528 МГц, модули сотовой связи (GSM и 3G), GPS-приемник. Объем оперативной памяти составляет 256 Mб, встроенной флэш-памяти — 512 Mб, а слот расширения поддерживает карты формата microSDHC. .

Компания Nokia объявила о том, что выпустила свой первый мобильный телефон - Nokia 6788, предназначенный для работы в сетях TD-SCDMA, китайском стандарте для сетей третьего поколения. Данная модель будет продаваться у самого крупного оператора в мире - China Mobile. Как отмечает производитель .

Сегодня Nokia представила свое первое устройство для сетей TD-SCDMA - это внутренний стандарт сетей третьего поколения Китая. Nokia 6788 был анонсирован сегодня в Пекине. Сам телефон Nokia 6788 стал результатом стратегического сотрудничества Nokia и крупнейшего китайского оператора China Mobile. .

( )

Из основных характеристик GSmart S1200 отметим процессор с частотой 528 Мгц, 288 МегаБайт оперативной памяти, сенсорный Экран 3,1-дюйма с разрешением 480х800 пикселей, 3,2-mpx камеру, GPS-навигацию и поддержку сетей третьего поколения (3G). Операционная система Windows Mobile 6.5 дополнена .

... я так и не понял (или не нашёл), правда, у меня к устройству нет и «Руководства») я так и не смог толком запустить Sygic: тёмно-серый мерцающий экран — и это ещё когда везло, — и барышня Полина (PR-менеджер по направлениям КПК-коммуникаторы, GPS/ГЛОНАСС-навигация) прислала ко мне курьера, .

Финская компания Nokia выпустила новый мобильный телефон для крупнейшего китайского мобильного оператора China Mobile. Им стал Nokia 6788 – первый телефон этого производителя, работающий в стандарте TD-SCDMA. Nokia 6788 работает на платформе Symbian S60, а его дизайн, по словам Nokia, .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта