ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Компания Nokia анонсировала для китайского оператора China Mobile телефон Nokia 6788 — свой первый аппарат, предназначенный для 3G-сетей TD-SCDMA . Напомним, что TD-SCDMA представляет собой национальной стандарт мобильной связи третьего поколения, который, в отличие от западных технологий CDMA и .

( )

В качестве дополнительных опций к заказу доступны панорамный люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль Climatronic, аудиосистема и GPS, кожаная обивка салона, зимний пакет, специальные цвета окраски с эффектом "металлик" или "перламутр" и многое другое, сообщается в пресс-релизе ООО .

Перед началом IV Белорусского космического конгресса заместитель генерального директора — генерального конструктора Российского научно-исследовательского института космического приборостроения Алексей Романов сообщил БелаПАН, что на белорусских тракторах планируется устанавливать российские .

с помощью GPS. Радио также будет использоваться для поиска пострадавших травмированных серферов. И, наконец, вашему вниманию - акустическое «Coupler Radio». Неплохое название, правда? На самом деле, оно называется «Бриз Радио». Выражаясь более техническим языком, расскажем вам, любители странных .

( )

Давние планы Nokia выпустить телефон, работающий в стандарте TD-SCDMA, для китайского рынка наконец увенчались успехом: Nokia 6788 стал первым мобильным устройством компании, поддерживающим этот стандарт мобильной связи. Nokia 6788 предназначен для мобильного оператора China Mobile и работает .

Так, Юлия Буракова днем — бизнес тренер, ночью — гонщик: — Мне нравится машина, нравится драйв, нравится скорость и экстрим. Сегодня для удовольствия, просто прокатиться, поучаствовать, взять несколько точек.

Ведущий поставщик браузерных игр Bigpoint и компания Orbster GmbH, предлагающая локационные игры на своей платформе "GPS Mission" для телефонов с поддержкой GPS, представили новую увлекательную миссию для игры DarkOrbit. В виде приложения для iPhone 3G и 3GS, в DarkOrbit теперь можно играть в .

( )

Sony Ericsson начнет распространение своего нового телефона Equinox через сеть мобильного оператора T-Mobile в конце октября. Стоимость новинки пока не объявлена. В числе спецификаций телефона – поддержка сетей 3G, интегрированный GPS-сенсор, уникальный эффект пульсирующей подсветки (при поступлении .

В наличии также модуль Bluetooth, FM-тюнер, GPS и слот microSD. Одной зарядки аккумулятора хватает на 10 часов в режиме разговора или на 16 дней в режиме ожидания.



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта