ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



... серии стал смартфон HTC под название Droid Eris, ранее он был известен как HTC Desire.

( )

Гаджет использовал технологию GPS, однако отличался неприятно большими габаритами. Теперь разработчики представили более миниатюрную версию гаджета - PhotoTrackr Mini DPL900, который не только отличается меньшими размерами, но и более высокой скоростью работы и низкой стоимостью. .

Одна из новинок – NV08C-MCM-M – представляет собой чип с характеристиками близкими к GPS-аналогам. Это первый полнофункциональный чип-приемник с поддержкой российской навигационной системы, который не требует установки дополнительных компонентов для включения, кроме антенны и подачи питания. .

Ранее считалось, что телекоммуникационная компания займется продажей одного подобного аппарата –– «гуглофона» Motorola Sholes (он же Droid ). Теперь выяснилось, что к релизу готовится как минимум еще один коммуникатор этой серии –– Droid Eris. Аппарат с кодовым именем Desire разработан .

( )

... что крышка отсека аккумулятора сделана из материалов метеорита Gibeon, обнаруженного в 1836 году в Намибии. Наверняка, такую крышку лучше не терять.

К сожалению фотографии лицевой части Motorola Zeppelin найти не удалось, но источник сообщает, что он оснащен 3,1-дюймовым дисплеем с разрешением 320х480 пикселей. В остальном имеется 5-мегапиксельная камера с автофокусом, вспышкой и возможностью записи HD видео 720p, поддержка GPS, Wi-Fi и 3,5 .

С подачи одного из китайских сайтов, в Интернете распространились «шпионские» фото нового смартфона Motorola Zeppelin, который присутствует в планах компании на конец 2009 / начало 2010 года. Известно, что Moto Zeppelin работает на платформе Android и поддерживает стандарты связи GSM и CDMA .

( )

СОЗДАНИЕ системы навигационно-геодезического обеспечения Москвы будет осуществляться на базе спутниковой технологии ГЛОНАСС/GPS. Обеспечение доступа к информационным ресурсам и обмен сведениями о пространственном и инфраструктурном состоянии городских территорий позволят более эффективно .

США за штуку, а новейшего GPS/Глонасс-модуля ГеоС-1М российской разработки, который должен появиться в продаже в конце текущего года, оценивается в 60 долл. США за штуку. Дифференциальный режим при этом в приёмнике не поддерживается и в этом поколении аппаратуры поддерживаться не будет. .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта