ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Команда изобретателей из Сиэтла выиграла премию на соревнованиях конструкторов космического лифта. Интересно, что размер премии составил 900 тысяч долларов. Отметим, что конструкторы из lasermotive LLC смогли придумать робота, который самостоятельно и без всяких проблем смог подняться по .

( )

С тех пор, как в начале 1990-х вышла его первая работа, мюнхенский продюсер и диджей Dave Ramone продолжает стремительно развиваться, все больше отходя от привычных музыкальных стереотипов и создавая нечто уникальное и танцевальное. Настойчивость, самообладание и креативность – именно эти три .

Тегеран, в субботу отказавшийся подписать урановые соглашения инициированные западными странами и МАГАТЭ, рекордными темпами рвется к покорению космоса и созданию собственной ракетной программы. На этом пути, по мнению экспертов, ему активно помогали Пекин и Пхеньян, однако теперь, .

... где строится новый космодром Куру. В отличие от Байконура или Плесецка, он расположен в точке, где Земля вращается быстрее и, как говорят специалисты, во время запуска едва ли не сама выталкивает ракеты в космос – даже такие сверхтяжелые, как «Союз-СТ», что существенно экономит топливо, .

( )

... сценарию Булычёва) стала для режиссёра последней — Ричард Викторов скончался, не успев завершить съёмки. Похоронен режиссёр на Митинском кладбище рядом с женой, актрисой Надеждой Семенцовой.

В двадцатом веке родилась настоящая социальная справедливость, а наша страна первой прорвалась в Космос. Мы создали ракетно-ядерный паритет и уберегли планету от ядерной войны. Но как только наши правители предали идеалы Октября, дружбы народов и справедливости, разразилась катастрофа. .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта