ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Местом для практикумов холотропного дыхания и фестиваля PANDUS-2009 выбран павильон "Космос" на ВВЦ — потрясающее по энергетике сооружение, самое грандиозное в ансамбле, спроектированном архитектором В. Олтаржевским как аналог солнечной системы или символический восьмиугольник. .

( )

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке телекоммуникационной компании «ВолгаТелеком» решения для централизованной защиты рабочих станций, а также файловых и почтовых серверов – Kaspersky Total Space Security. «На компании "ВолгаТелеком" лежит существенная ответственность: нам необходимо .

Исследования Земли из космоса приобретают сегодня всеобъемлющий характер во всем мире. Оперативный, объективный и независимый космический мониторинг становится инструментом в работе органов власти, контролирующих органов, неправительственных организаций и бизнеса. Целый ряд спутников, оснащенных .

( )

Бортинженер Международной космической станции (МКС), молодой российский космонавт Максим Сураев рассказал в своем блоге, чем пахнет космос. "Помните, в детстве, берешь два гранитных камушка и ударяешь их друг о друга. Вот так пахнет космос", - поделился Сураев своими ощущениями. .

По правде говоря, сегодняшняя колонка предполагалась совсем другой. Какой именно — вы по всей вероятности узнаете в пятницу тринадцатого числа, а пока что позвольте поставить всех вас в известность: мы с женой приступили к просмотру пятого по счету сезона «Sex and the City». .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта