ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



... выпускник международного факультета МГИМО, получил после развала СССР в 1991 году, тогда же гражданство получила его жена — известная балерина Нино (Нине) Ананиашвили. До этого он работал в МИД СССР — в отделе международных организаций, потом в отделе космоса и ядерного вооружения. .

( )

С 15 ноября по 15 декабря в фойе ККТ «Космос» пройдет фотовыставка «Все лучшее в мире связано», приуроченная к 20-летию Дома трикотажа Ларисы Селяниной. Выставка объединяет 40 фотографий творческих коллекций Селяниной в период с 1989 по 2009 год. Выставка, посвященная творческому пути Ларисы .

Модель, разработанная компанией lasermotive , поднялась по километровому тросу, спущенному с вертолета, всего за четыре минуты и была допущена к финалу. Это значит, что она как минимум претендует на второй приз в размере 900 тысяч долларов. Устройство представляет собой квадрат из .

Игорь Тимофеевич вспоминает, что позже уже слетавшего в космос Германа Титова – человека в жизни очень скромного, – однажды не пустили на… собственную встречу со зрителями! Он не смог протиснуться сквозь толпу желающих его увидеть. Другим конфузом стал большой портрет Гагарина, сделанный на .

( )

В случае HEND и LEND источником нейтронов был сам грунт Марса и Луны – удары энергичных частиц из космоса (космических лучей) разбивают массивные ядра атомов, из которых вылетают в том числе, и быстрые нейтроны. Затем они выбираются на поверхность и часть из них попадает в детектор, .

Грамотность и эрудированность у него – от Генриха Иосифовича Бандровского. Именно Бандровский был тем руководителем, который знал , какой червьяк в земле и какой космический апарат в космосе. Ну и как производсвенник Иван Михайлович напоминает мне Краила Михаила Ивановича. Оперативно и настырно .

Робототехника, питающаяся от лазерных лучей, попытается запустить в космос "лифт", который подвешен с помощью вертолета на расстоянии нескольких километров над землей. Этот конкурс-эксперимент финансируется за счет космического агентства с целью поддержать смелые технологии. .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта