ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В Нью-Йорке продают даже воздух. В прямом смысле... А ещё в сердце любого, кто хоть раз побывал в этом городе, остаются звуки. Они - самый ценный сувенир, который можно оттуда привезти Один умный англичанин, не разделяя принятого в Старом Свете пренебрежительного отношения к получившим .

( )

Мы никогда не забудем, что вслед за полетами «Шэньчжоу-5» и «Шэньчжоу-6», в пилотируемых космических полетах КНР был сделан еще один решительный шаг вперед: наш космонавт совершил выход в открытый космос, и произвел операции по запланированным научным опытам в космосе. .

Как сообщает сайт предприятия, 3 ноября в ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» были поставлены высотомер и контрольно-проверочная аппаратура для КА «ГЕО-ИК-2», изготовленные французским отделением фирмы Thales Alenia Space. В ближайшее время ОАО «ИСС» посетят .

Ключевые факты из этого материала мы предлагаем вашему вниманию: Путешествуя в космосе, на глобальной карте игрок будет видеть важные места, управляемые компьютером корабли и разнообразных монстров. Разумеется, агрессивно настроенные враги могут напасть на персонажа, и избежать схватки можно, .

( )

Эта система разрабатывалась с 2002 года совместно с сотрудниками, аспирантами и студентами Государственного Астрономического института (МГУ). Телескоп пригодится и для студентов БГПУ, которые, не выходя из аудитории, смогут наблюдать за всеми явлениями, которые происходят в космосе, .

Я называю ее «печкой по отоплению космоса», причем очень большой печкой, — говорит секретарь совета Союза военнослужащих «Защита» Николай Миронов. — Специалисты кафедры теплоэнергетики ВСГТУ, с которыми я встречался, подсчитали, что минимум каждый пятый рубль за тепло с ТЭЦ-2 можно было бы не .

я пребывал в благодушном состоянии от мысли о празднике и полноты жылудка, а так же от осознания равновесия мироздания и величия человеческого космоса))))во как!!!! вопчем как вечер, так и жизнь... в целом и в частности удались)))) интересно: А как народ-то в общем и целом вчерашний день провёл? .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта