ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Это касается не только космоса или авиации, но и фармакологии. И исследования в области нового класса лекарственных препаратов - пептидных биорегуляторов - являются ярким тому примером. Одним из таких препаратов является и простатилен, к началу 2000 года прошедший все лабораторные и клинические .

( )

«Крепкий мужик», «Билетик на второй сеанс», «Осенью», «Стёпка», «Демагоги», «Забуксовал», «Космос, нервная система и шмат сала», «Упорный», «Сураз», «Верую!», герои которых встречаются друг с другом, и не только словами, но и делом решают серьёзнейшие вопросы бытия. .

Система «Иджис» применяется для обнаружения, слежения и захвата цели в диапазоне от КР, летящих по настильной траектории, до МБР в космосе, и подобные ее широкие возможности уже проверены. Система ПВО «Иджис» взаимодействует с американской системой ПРО, получая от нее данные слежения и передавая .

В кинотеатре «Космос» устроили Ночь страшного кино и показали для всех желающих фильмы ужасов. СПРАВКА: Хэллоуин — старинный кельтский праздник, символизирующий приход зимы и темных сил, так как дни становятся короче, а ночи длиннее. Празднуется с 31 октября по 1 ноября. .

( )

Это космос, конечно». «Я испытываю неподдельную гордость за наше предприятие, – сказал Сергей Борзенков в кратком интервью «Крестьянским ведомостям». – Это, конечно, веха. Не было здесь никогда такого, чтобы приезжал глава государства». «Визит Президента очень вдохновил нас. .

Россия готова предоставлять свои ракеты-носители для запусков в космос арабских спутников. В интервью Asharq Al-Awsat директор РИА Новости Светлана Миронюк заявила, что отношения России с арабским миром имеют давнюю историю. Это отношения дружбы и взаимоуважения. Россия сегодня возвращает себе .

Российская ракета-носитель "Рокот", стартовавшая 2 ноября 2009 года с космодрома Плесецк, успешно вывела на низкую околоземную орбиту европейский космический аппарат для исследования Земли SMOS. В качестве сопутствующего полезного груза на орбиту доставлен и второй космический аппарат, .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта