ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



На базе этого спутника будут проверены 17 новых технологических разработок, а также поставлены четыре научных эксперимента, связанных с наблюдением за Солнцем и погодой на Земле из космоса. В частности, испытание космосом пройдут французские литиево-ионнные батареи, голландский цифровой датчик .

( )

Действие в космосе дало возможность ограничиться безжизненными ландшафтами, а также свести к минимуму физические эффекты. Между прочим, у студии был уже довольно обширный опыт по созданию сцен космических боёв в своих тестовых пакетах 3D Mark 2003, 3D Mark 05/06 и 3D Mark Vantage. .

На базе этого спутника будут проверены 17 новых технологических разработок и поставлены четыре научных эксперимента, связанных с наблюдением за Солнцем и погодой на Земле из космоса. Он будет работать на околокруговой солнечно-синхронной орбите высотой до 800 км. Срок эксплуатации космического .

Первый пуск ракеты-носителя «Космос-3М» сборки омского производственного объединения «Полет» осуществлен 21 октября 1969 года с космодрома Плесецк. На протяжении более чем 25 лет эта ракета являлась основной продукцией объединения и стала визитной карточкой предприятия. .

( )

Нозетт был профессором кафедры космографии Массачусетского технологического института и консультантом Белого дома в Национальном совете по исследованию космоса в 90-х годах при президенте Джордже Буше-старшем. Он – автор многочисленных научных работ. Прокуратура заявила, что Стюарт Нозетт .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта