ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



... игрушек: для бельгийских и французских малышей «завлекаловкой» служат карточки с изображением динозаврика, которые меняют цвет.

( )

Впечатляющая action-RPG от компании Relic под названием Warhammer 40.000: Space Marine, изначально объявленная как исключительно консольный проект, возможно, появится и на РС. По крайней мере, этого не исключают создатели игры. Как сообщил представитель Relic сайту bit-tech.net, если интерес .

Ощущение себя в невесомости — как рыба в воде — не только невозможно передать на словах человеку, не летавшему в космос; ему нельзя научиться за короткий полет, нужны недели. Но за это удовольствие надо платить. Для того чтобы не утратить форму (по сути, остаться в той же форме, .

( )

Посреди площади возвышается бронзовый Звездочет. Световой луч его телескопа виден даже из космоса. Тебе обязательно нужно подержаться за один из пальцев Звездочета: видишь, они все блестят, натертые руками тех, кто загадывал свои желания! Кто–то просил любви, кто–то — здоровья, но если ты хочешь .

Были приняты также два проекта резолюций, инициаторами которых выступила Россия, - об угрозах в сфере информационной безопасности и о предотвращении гонки вооружений в космосе. Последний проект содержит упоминание о новом кодексе поведения в космосе, разработанном Евросоюзом. Он был принят без .

1945 - в Ленинграде под управлением дирижера Евгения Мравинского впервые исполнена Девятая симфония Дмитрия Шостаковича. 1957 - в СССР запущен в космос искусственный спутник Земли с Лайкой на борту. 1967 - в Ленинграде введена в строй третья линия метрополитена. .

( )

Японское космическое агентство (JAXA) стало четвертым после Роскосмоса, NASA и Европейского космического агентства партнером по освоению космоса, способным доставлять на МКС грузы. Роль японцев может увеличиться, когда прекратятся полеты американских шаттлов, но новые корабли Orion еще не будут .

Новый проект для детей и родителей «Путешествия в заколдованный КОСМОс» стартует в детском развлекательном центру «Космо». В путешествие приглашаются ребенок в возрасте 5-8 лет. В галерее современного искусства «Ў» открывается коллективная выставка «Философия масс. Белорусский нео-поп-арт». .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта