ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Также вы хотите знать, как быстро движутся предметы в космосе. К сожалению, они не двигаются в прямом нашем видении, но мы умеем различать движение. Также важно понимать, двигаются они в нашем направлении или удаляются от нас. В этом нам помогает эффект Доплера. Он известен с 19 века, .

( )

Вчера захотелось спеть, например, «Космос», «Тёплые дни лета», «Дом Голубые глаза» – крайне редко мы их поём. Концерт в Иркутске, посвящённый прошедшим 25 годам, был очень полноценный, мы прошли всю нашу историю за два часа. – 10 лет назад группа праздновала свой 15-летний юбилей, .

А европейское космическое сообщество в 2015 году готовится запустить в глубокий космос три спутника и с точностью до миллиметра расставить их в вершинах правильного треугольника на расстоянии пяти миллионов километров друг от друга. Их проект будет называться LISA. Они будут записывать все .

ООН, 30 окт - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Группа правительственных экспертов ООН по вопросам угроз международной информационной безопасности начнет работу во главе с российским представителем в ноябре 2009 года, сообщил РИА Новости в четверг заместитель главы делегации РФ в Первом комитете .

( )

ООН, 30 окт - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Консенсусная поддержка в ООН российского проекта резолюции о мерах доверия в космосе свидетельствует о создании условий для начала переговоров по выработке международного соглашения о запрещении вывода оружия в космическое пространство, .

Пуск во Французской Гвиане стал 48-м успешным пуском для ракет "Ариан- 5" и 192-м для ракет всей серии "Ариан". Число выведенных на орбиту спутников достигло за год 7, не считая нынешних NSS-12 и THOR-6. Также были отправлены в космос два телескопа "Гершель" и "Планк", запущены два грузовых .

На сей раз включено около 20 различных фонов рабочего стола, а также слайд-шоу «космос» из девяти циклически меняющихся картинок. Стандартная тема для оболочки GNOME так же была модифицирована и расширена новыми иконками. В дополнение пользователь может загрузить новый темы в количестве пяти .

( )

Среди них такие культовые, как «Ikra», «Tabula Rasa», «Три обезьяны», «Солярис», «Метелица», «Душа и Тело», «Реставрация», «Phonteq house», концертная площадка «Арбат», ГЦКЗ «Россия», Поклонная гора, КЗ Гостиницы «Космос». Сопоставляя факты, можно заявить однозначно: всем любителям .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта