ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



А в космосе в то же время работали ядерные источники питания – небольшие, не способные выдать сотни киловатт, но вполне работоспособные. На спутниках серии «Космос» стояли именно они... и из-за этого «Космос-954», предназначенный для радиолокационной разведки аппарат, стал причиной .

( )

Молодая группа, чьи первые шаги в музыке сравнивают с творчеством примерно 65 команд и артистов, как это случилось с британским ансамблем Late of the Pier, сегодня не редкость. Это скорее правило – из статьи в статью с легкой руки критиков тащить за собой целый паровоз "наставников". .

Новейшая ракета НАСА в среду успешно завершила пробный полет, сделав первый шаг по направлению к Луне. 327-футовая ракета Ares IX напоминала гигантский белый карандаш, выстреливший в небо. Ракета дважды превосходит по высоте космический корабль, который она призвана заменить - шаттл. .

Завершилась открытая для прессы часть разговором о космосе. - Я позволю себе процитировать слова президента Российской Федерации: "Наши спутники будут видеть весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и .

( )

На проект Ares США возлагают большие надежды — ракеты этого типа должны будут стать основным и единственным на долгие годы средством доставки астронавтов в космос. Ares является основным элементом новой лунной и марсианской программы США. Ранее планировалось, что первый полет ракета сможет .

Со второй попытки американскому космическому агентству все-таки удалось запустить экспериментальную ракету легкого класса Ares IX. Вчера старт был отложен по погодным условиям, сегодня он состоялся со стартовой площадки 39В космодрома им Кеннеди во Флориде. За 2,5 минуты тестового полета ракета .

Специалисты NASA успешно запустили с мыса Канаверал новую ракету-носитель Ares 1-X. Запуск состоялся на несколько часов позже намеченного срока из-за плохих погодных условий. Тестовый полет ракеты Ares 1-X продолжался в течение 2 минут. Ракета поднялась к границе космического пространства и .

( )

Сейчас их используют для доставки астронавтов в космос. Полеты шаттлов, по разным оценкам, прекратятся в 2010 или в 2011 годах из-за выработки ресурса космических кораблей. На проект "Арес" США возлагает большие надежды. Ракеты этого типа должны будут стать основным, а возможно, единственным на .

К 2012 году Роскосмос планирует представить эскизный проект ядерной двигательной установки мощностью до 1МВт для пилотируемого корабля. После этого понадобятся 17 млрд рублей и девять лет, чтобы создать установку и довести проект до ума. Роскосмос подготовил инновационный проект по освоению .

Кредо альбома «Don't Look Down» заложено в припеве первого же его трека - «Никто не говорил, что это будет так естественно!». Более того - и предполагать-то не мог. В конце 90-х Керис Мэттьюз наделала изрядного шуму в составе валлийской рок-группы Catatonia – их альбомы расходились миллионными .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта