ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



История комсомола - это и московское метро, и Магнитка, и Братск, а еще БАМ и космос. И если посмотреть вокруг, плодами комсомольских трудов - во многом, кстати, бескорыстных - пользуются не только олигархи, приватизировавшие и Магнитку, и Братскую ГЭС, и многое другое, но и все мы. .

( )

Сегодня ровно в полдень пушка Петропавловской крепости выстрелила в честь Петербургского Планетария. Центру исполняется 50 лет. Поздравить сотрудников приехали ученые со всей страны и Ближнего зарубежья. Выстрелить поручили директору Михаилу Белову, а использованная гильза теперь займет место в .

Сейчас я разрабатываю герб рода Мосаловых - Аверкиевых. Там будут изображены колоски, подкова, сова, а девизом нашим я выбрал слова: "От сохи до космоса". Род наш начался с крестьян, трудовых и работящих людей, а позже многие мои родственники конструировали космические корабли. .

С помощью бумаги, карандаша и кальки художники-аниматоры «Леннаучфильма» запускали в космос ракеты, оживляли молекулы и заставляли биться рисованные сердца. «Выдумывались необыкновенные вещи иногда. Из-за того, что не было компьютеров, невозможно было добиться каких-то эффектов. .

( )

Потому что кому-то очень не хочется, чтобы русский гений, русский огонь грел, освещал и освящал русский космос, русское бытие. А он родился для этого, он жил с этим и для этого. Родина была и его Путем, и его Целью. А инструментом — Слово и Песня. Без Родины он потеряет Песню, .

Из убогих шанхаек вырос гигант Шанхай, Южная Корея стремится в космос. Тайвань лидирует в электронике. А мы катимся и катимся вниз. Эти юго-восточные страны стали примером для нас, дают надежду, что и мы всё-таки сможем вновь запустить модель развития. Поэтому я и ринулся на Восток. .

«50-летний юбилей мы встречаем в рабочем режиме, чтобы в будущем с размахом отметить вековой», — шутят в администрации Планетария. Напомним, что в конце октября 1959 года ленинградские газеты запестрели заголовками статей: «Космос в четырех стенах», «Космос для всех», «Звездный дом», .

( )

Ректор университета Юрий Павлович подчеркнул значимость установки такого телескопа для университета: "Теперь у студентов будет уникальная возможность, не выходя из аудитории, наблюдать за всеми явлениями, которые происходят в космосе, а также делать открытия". Как отметил профессор Владимир .

Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. (из книги А.Мартьянова "Войти в Бездну"). Ja lichno protiv!!!!Ja za svobodnuy demokraticheskuy Latviy i ES!!! Vsjo skoro reshitsa samo soboj: kogda bolshe .

Большой интерес к научным разработкам в области космоса проявляют арабские страны, отметил председатель президиума НАНБ. "Мы пошли по пути предоставления не отдельных услуг и продукции, а комплексных услуг, например разработки наземной системы управления, приемно-передающих систем. .

На космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску модуля "Поиск" (малый исследовательский модуль МИМ-2), который должен пополнить российский сегмент Международной космической станции. На площадке №1 расчёты предприятий космический отрасли начали подготовку оборудования и аппаратуры .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта