ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Новейшая ракета НАСА не покинула космодром на мысе Канаверал из-за плотной облачности и сильного ветра. Во вторник диспетчеры запуска неоднократно пытались отправить ракету Ares IX в полет. До взлета осталось две с половиной минуты, и тут вмешалась погода. Утром запуску помешали более мелкие .

( )

Подготовленные учащиеся рассказывают и показывают работу комплекса «Космос-М2» или ГЛОНАСС-навигатора. Малыши под их руководством могут поработать с тем или иным устройством. В 5-7-х классах школьники уже могут самостоятельно работать по инструкции с навигатором, получать снимки Земли в режиме .

Председатель Президиума Национальной Академии наук Беларуси Михаил Мясникович: «Последняя программа, которую мы будет реализовывать вместе с российской стороной, — это наноматериалы и нанотехнологии, то, что нужно в космосе — высокая надёжность и небольшой вес». В разговорах о космических .

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Через 10-20 лет ученые смогут получить таинственную темную материю и темную энергию в лаборатории, может быть в ходе экспериментов на Большом адронном коллайдере, надеется лауреат Нобелевской премии по физике, астрофизик из Центра космических полетов имени Годдарда .

( )

ОРЕАНДА-НОВОСТИ НАСА, по меньшей мере, до 28 октября 2009 года отложило первый запуск экспериментальной модели ракеты-носителя нового поколения "Арес 1-Х" из-за плохой погоды в районе космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Запуск должен был состояться 27 октября 2009 граммы. утром в 08.00 по .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта