ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Ученые бьют тревогу по поводу того, что ни одна астрономическая обсерватория не смогла предсказать падение астероида, которое произошло 8 октября в Индонезии. Астероид взорвался в атмосфере Земли над югом острова Сулавеси. Мощность взрыва в три раза превысила Хиросиму. Взрыв был зафиксирован в .

( )

"Будут озвучены предложения по проведению смелых экспериментов в космосе, результаты которых могут быть использованы в наземной технике", - сказал председатель Президиума НАН. Он отметил, что белорусские ученые не только сами проводят космические конгрессы, но и постоянно участвуют в таких .

Причем вариантов море – можно, например, сделать снимок из космоса. Благо, технологий в наше время достаточно. Другой вариант – привлечь волонтеров. Я, в любом случае, буду голосовать против выделения столь крупной суммы на инвентаризацию деревьев!» Депутат Думы городского округа Самара, .

По оценкам обозревателя, который специализируется на теме космоса, Игоря Лисова, доходы от космического туризма невелики, но вывод на орбиту спутников связи стал для российской космонавтики прибыльным делом. "Верно, что российская космическая программа - лишь жалкое подобие прежней", .

( )

«Подарок» из космоса весом 1774 кг упал в Китае в 1976 году, вызвав панику среди населения. Место «падения» быстро стало туристической меккой. Владелица участка, на котором упал «космический пришелец», даже смогла извлечь выгоду из происшествия. Г-жа Герасимова продавала туристам билеты за 1 лат .

В этот уикэнд, в ночь с 31 октября на 1 ноября, в кинотеатре «Космос» при поддержке Радио 7 состоится дискотека, посвященная королю поп-музыки. С полуночи и до 6 утра поклонники Майкла Джексона смогут вспомнить лучшие клипы легендарного артиста, посмотреть фрагменты знаменитых живых выступлений .

Под зиму можно сеять многие летники: васильки и календулу, космос, годецию, эшшольцию, лаватеру, алиссум, флокс Друммонда, кохию, нигеллу. Специалисты советуют сеять под зиму еще левкой, львиный зев, однолетние астры, гипсофилы и дельфиниум. Из многолетников – аквилегию, василистник, лабазник, .

( )

Однако позже, в ходе длительных исследований как на земле, так и в космосе, сотрудники NASA убедились в том, что эти объекты были отдаленными галактиками. В общем, Нибиру — чистой воды выдумка. При современном развитии астрофизики никакой «невидимой» или «неоткрытой» 10-й планеты в нашей системе .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта