ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Заданий было немало:визитная карточка «Моя планета СЕМЬЯ», детский конкурс «Мне на месте не сидится», семейные праздники, традиции «Просто мы очень любим друг друга», «Наша с тобой биография» — представление макетов генеалогического древа, конкурс поделок, олицетворяющих семейные ценности и .

( )

Игра расскажет о первых контактах землян и жителей прекрасной голубой планеты Пандора. В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры. Миролюбивые На'ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным .

Левон Аронян поделил очко с украинским гроссмейстером Русланом Пономаревым. Мировую заключили также два сильнейших шахматиста планеты Владимир Крамник (Россия) и Вишванатан Ананд (Индия). Как видно, всемирно известные шахматисты пока проводят разведывательную игру, пытаясь оценить степень .

В год 75-летия первого космонавта планеты тема конкурса для будущих писателей напросилась сама – "Гагарин в судьбе страны". Более 50 девчонок и мальчишек стали победителями Всероссийского литературного детского конкурса - "Гагарин в судьбе моей страны". В космическом агентстве эти школьники .

( )

Ван Чэнь сказал, что Китай готов расширять обмены и сотрудничество со странами-членами АСЕАН, Японией и РК в области СМИ, искать новые механизмы и пути сотрудничества, прилагать совместные усилия по обеспечению мира на планете, содействию совместному развитию и строительству гармоничного мира. .

Планету Земля постиг глобальный катаклизм. Единственное действующее лицо, отшельник Бенедикт, укрылся от мирового хаоса в подземелье. В присутствии зрителей, которые по сценарию пришли к нему в гости, с затворником происходит духовное перерождение. Уже вместе они приходят к выводу - душевная .

Мужские журналы «FHM» и «Maxim» неоднократно вносили Торганову в списки «самых желанных женщин планеты». Но сама Алена считает, что не соответствует стандартам красоты. - Мне очень приятно, что мужчины отдают за меня свои голоса и считают сексуальной, - поделилась с «Комсомолкой» Алена. – Многие .

( )

В Москве стартовал традиционный Мемориал Таля с участием десяти сильнейших шахматистов планеты, - самый сильный турнир, который когда-либо проводился в России. По круговой системе играют: чемпион мира Виши Ананд, экс-чемпион Владимир Крамник, Левон Аронян, Магнус Карлсен и другие. .

В это трудно поверить, но внешнеполитическое напряжение, сотрясавшее планету после мюнхенской речи Владимира Путина в феврале 2007 года, явно начинает спадать. Приход к власти Барака Обамы и переориентация его администрации на первоочередное решение внутренних кризисных проблем США внесли .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта