ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Вдруг оказалось, что СССР отнюдь не «впереди планеты всей» и ценности, которые пестовались Советской властью 70 лет, оказались не такими уж незыблемыми и вечными, а зачастую, весьма спорными. Достаточно вспомнить письмо Н. Андреевой, в котором слышится, если не горечь об утраченном, то, .

( )

Я, естественно, в разных форматах, во время международных встреч обсуждаю и крупные экологические программы, и последствия заключения Киотского протокола, и наши планы на посткиотский период, а также наши общие усилия по экологическому мониторингу нашей планеты. Но это не означает, .

Свиной грипп шагает по планете. На Украине из-за этого заболевания отменяют футбольной тур, в НХЛ разразился скандал, а в русском хоккее этим гриппом заразилось несколько хоккеистов. Члены юношеской команды хоккейного клуба «Уральский Трубник» (Первоуральск) на соревнованиях в Кемеровской .

АСА сначала отрицала, но потом признала, что по согласованию с ИААФ еще до первенства планеты в Берлине были проведены тесты на ее половую принадлежность. Их результаты еще не готовы, но в прессу просочились данные, которые позволяют усомниться в ее принадлежности к женскому полу. .

( )

Последним участником четвертьфиналов стал Борис Беккер, который 5 сетов рубался с 48 игркоом планеты Дарреном Кэхиллом, победил со счетом 2-6, 6-3, 3-6, 6-4. В первом четвертьфинале между Витоном и Макинроем опыт победил молодость. Девид не совладал с нервами и проиграл 1-6, 4-6, 4-6. .

А третьи даже предположили, что изменения G могут быть ответственны за эволюцию Земли – за счет ослабления силы тяжести наша планета должна чуть-чуть «пухнуть» и, как следствие, растрескиваться, и многие рассматривали наличие океанических хребтов как свидетельство такого растрескивания. .

... лучших игроков мира накануне — успех принесла ему ничья «Севильи» со «Штуттгартом» со счетом 1:1.

( )

Планируется, что эти ракеты, начиненные обычными взрывчатыми веществами, смогут достигать любой точки планеты в течение часа. Новые МБР будут передвигаться настолько высоко, что их не смогут засечь радиолокационные системы противника. Разработка неядерных МБР началась в США в 2006 году в связи с .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта