ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Характеристики, судя по всему, те же, что и у Dell Mini 3i: 3,5-дюймовый Экран, Bluetooth 2.0+EDR, 3 Мп камера, поддержка GPS и слот для карт памяти формата microSD. К тому же, смартфон поддерживает мультисенсорное управление. Согласно неподтвержденной информации, интегрированная камера у Dell Mini .

( )

Военные разрабатывают системы автономные навигации, позволяющие избежать опасной зависимости от GPS и других её потенциальных спутниковых аналогов. В США, в Массачусетском технологическом институте (MIT) разработана методика и технология обеспечения автономной навигации БПЛА, не требующая .

Количество одновременно отслеживаемых и наблюдаемых устройств практически не ограниченно. Любой клиент может организовать свою диспетчерскую службу от 1 до 5000 абонентов. Для определения текущих координат MobLoc используется GPS приемник. Для передачи своих координат на компьютер через Интернет .

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", такое решение вынес южнокорейский суд после того, как один из водителей такси в Сеуле решил оспорить штраф за просмотр фильма в 507 долларов США. Ранее городские власти столицы запретили водителям смотреть телевизор. По данным местной полиции, .

( )

Компания выпустила несколько GPS-систем для серии Garmin Aera, которые поддерживают как наземную навигацию, так и позиционирование высоко в небе. Из одного режима в другой легко переключиться парой нажатий на сенсорный Экран. 4,3`` устройства в `авиационном` режиме обеспечивают пилотов .

Использование новейших технологий в работе центра позволяет обрабатывать все виды информации в режиме реального времени с использованием возможностей глобальных навигационных спутниковых систем (ГЛОНАСС, GPS) и использовать технологии глобального мониторинга на основе космического дистанционного .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта