ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Важный по многим параметрам, а в этом году - еще и потому, что 7 ноября сильнейший боец планеты россиянин Федор Емельяненко проведет свой бой против Бретта Роджерса. И все мы будем болеть за Федора, за Россию". Константин Желудков, заместитель Председателя Комитета Санкт-Петербурга по .

( )

в июле этого года: «Нас посещают на нашей планете, неопознанные летающие объекты В наличии в действительности. Даже если наши правительства скрывают эту тайну уже долгое время». «Об этом можно услышать больше выдумок, чем настоящих событий, но это действительно существующий феномен - тайна, .

Вероятность заражения ЗППП при отсутствии у партнера явных клинических проявлений заболевания почти столь же высока, как и при наличии таких проявлений. Cреди взрослых, ведущих половую жизнь, 75% хотя бы однажды переболели ИППП. По оценкам ВОЗ, ежегодно среди населения планеты в возрасте от 15 .

Доллар – это такое же наше ГКО, только в масштабах планеты и в тысячу, миллион раз больше. Перевернутая пирамида не может стоять бесконечно, она обязательно рухнет. В США увеличивают налоги на богатых, уменьшают на бедных, но это слабое сглаживание кризиса. В США напечатали около двух триллионов .

( )

На следующей неделе олимпийский вид спорта соберет в городе на Неве больше тысячи сильнейших спортсменов со всех концов планеты. Впрочем, соревнования будут проводиться не только на самом батуте. Разыграют медали также в прыжках на акробатической дорожке и двойном мини-трампе. .

Стоит напомнить, что на рубеже конца 90-х — начала 21-го века: Анна Курникова стала самой известной россиянкой на планете.

Надо не западными мерками морализаторскими подходить, демократизаторскими к Афганистану. Это другой мир, другая планета. И. МЕРКУЛОВА: Они в Ираке, по-моему, должны были понять это. Д. РОГОЗИН: То, что я пока знаю по Афганистану, нет, это пока далеко от совершенства. .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта