ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Мастера современной культуры, радеющие за чистоту воздуха на планете своей экспозицией попытались доказать, что автомобиль без мотора лучше, чем автомобиль с мотором. Навряд ли кто-либо из отечественных предпринимателей добровольно отдаст свой представительский лимузин для того, чтобы патлатые и .

( )

Население планеты год от года неуклонно растёт. Поэтому сельхозпредприятия вынуждены наращивать объёмы выпускаемой продукции. Понимает это и птичница-отличница Вера Кокова. Четыре года подряд в её цехе - самый большой среднесуточной привес птицы. Говорит, кормят всех цыплят в совхозе одинаково, .

Поэтому, когда я взялась делать линию одежды с ней, я знала, что она будет пользоваться огромным успехом среди детей и взрослых, богатых и бедных» Триумфальное шествие по планете продолжается. Китти с каждым днем собирает под свои знамена все новых фанатов и не собирается останавливаться. .

В Нью-Йорке открылось ежегодное шоколадное шоу, на которое приехали 800 лучших кондитеров планеты. Они представили продукцию, которая может порадовать не только язык, но и глаз. Это не банальные конфеты, а сложные скульптурные композиции, выполненные целиком из перетертых какао-бобов в сочетании .

( )

Своей внешностью недовольны 7 из 10 женщин планеты. Что делать? Вспомнить, что каждая женщина - индивидуальна и неповторима! Подчеркивать свои достоинства. Умело скрывать недостатки и научиться не думать о них постоянно. Этот мир - для худых! - кричат обложки модных журналов. .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта