ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В новой версии ГИС добавлена поддержка Параметров Земли ПЗ-90.02 вместо ПЗ-90 при пересчетах координат между разными системами для обеспечения приема данных с навигационных приемников ГЛОНАСС в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 20 июня 2007 года № 797-р. .

( )

Об этом накануне заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. По мнению Дмитрия Медведева, это обязательно должен быть цифровой сигнал, у которого другое качество звука и изображения. Как добавил российский президент, .

Все автомобили групп задержания оборудованы системами GPS и ГЛОНАСС, поэтому диспетчеры всегда знают, где находятся патрули и как быстро могут прибыть на вызов. В охраняемых квартирах системы слежения позволяют не только фиксировать проникновение преступника в квартиру, но и видеть маршрут его .

В их числе - развитие новейшей спутниковой системы ГЛОНАСС, а также системы поиска и спасения "Надежда-М". Эта разработка, в частности, позволит следить за безопасностью судоходства и быстро определять место крушения или пропажи судна. Искать корабли будут с помощью специальных радиобуев, .

( )

Четвертой задачей было названо освоение в гражданских целях новых диапазонов частот, которые используются Минобороны и "некоторыми другими ведомствами", а пятой — развитие услуг системы ГЛОНАСС, в том числе для массового потребителя. Глава «Роскосмоса» Анатолий Перминов рассказал, .

В области космоса одна из ключевых задач – определиться с направлениями развития системы ГЛОНАСС, прежде всего в части услуг, которые важны для массового потребителя. Ранее президент определил пять приоритетных направлений работы Комиссии по модернизации экономики страны: повышение .

Министерство связи и массовых коммуникаций подготовило ряд проектов, призванных решить проблемы телекоммуникационной отрасли. Об этом заявил глава министерства Игорь Щеголев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. Первый проект касается спектрального .

( )

Он призвал определиться с направлениями развития системы ГЛОНАСС и работать над повышением ее конкурентоспособности. «В перспективе экономической основой ГЛОНАСС должен стать рынок информационных сервисов. Это и возможности мониторинга технически сложных объектов в целях предотвращения или .

...



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта