ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Такую задачу поставил Президент. Качество передачи информации, модернизация устаревших телефонных станций, освоение новых диапазонов частот - эти и другие важные темы обсуждались на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, которое прошло в Подмосковье. А до .

( )

В области космических технологий ключевой Медведев назвал систему ГЛОНАСС, предложив определиться со спектром будущих услуг. В "Роскосмосе" говорят, что определились. Например, можно будет следить за кораблями. Эта часть речи Перминова многим напомнила о судне, пропавшем в июле. .

В состав комплекта войдет навигатор системы ГЛОНАСС, а также перспективная электронная аппаратура, обеспечивающая обмен информацией и отдачу приказов в соответствии с концепцией battle space (то В наличии каждый, и боец и командир, будет “видеть” на поле боя и всех своих и противника). .

сверкнул глазами Медведев. Нашлась у Медведева задача и для космической отрасли — сделать систему ГЛОНАСС массовой. “Когда приемники нормальные сделаете?” — спросил президент у главы Роскосмоса Анатолия Перминова. “Да они уже стоят на автомобилях!” — возмутился вроде бы тот, но президента не .

( )

Наконец, в области освоения космоса ключевым направлением является развитие системы ГЛОНАСС. "Государство обеспечивает создание космической группировки, однако в перспективе экономической основой развития системы должен стать рынок информационных сервисов", - отметил глава государства. .

Это, в частности, проект по развитию рынка услуг ГЛОНАСС. На сегодняшнем заседании Анатолий Перминов рассказал, что его ведомство подготовило инновационный проект по освоению космического пространства - проект пилотируемого корабля с ядерной энергоустановкой мегаваттного класса. .

Многообещающие проекты представил и глава Федерального космического агентства Анатолий Перминов. Один из них - создание системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА ГЛОНАСС». Благодаря быстроте оповещения она должна позволить снизить смертность на дорогах. Программу обещают запустить с 2011 .

( )

В центре космической связи "Медвежьи озера", который обеспечивает передачу телевизионного сигнала через спутники на значительной территории России, в среду состоялось заседание президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Это заседание, отметил, .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта