ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В одном из залов Центра была организована выставка-презентация молодежных центров МУ ДПЦ «Семья», МУ КМЦ «Спутник», МУ КМЦ «Новый свет», МУС СК «Метеор». Торжественный концерт начался с приветственного слова заместителя главы администрации городского округа Балашиха Л.Л. Золотаревой. Лора .

( )

... встретится с главой Кемерова В.В.Михайловым и ветеранами Великой Отечественной войны. Затем запланировано участие делегации в открытии торгово-экономической миссии в Кузбасской торгово-промышленной палате.

Самыми первыми приехали воспитанники клуба «Спутник». Затем, примерно в одно время, появились «Молодежный Совет» и «Молодая Гвардия Единой России» с флагами в руках. Близилось время открытия форума, и, когда подтянулись оставшиеся организации, такие как клуб «Семья» и другие, молодежь высыпала .

Первыми поняли, что на борту необычный груз, американцы, которые анализировали данные со спутника. За перемещениями судна наблюдали, но ничего не предпринимали, даже когда контейнеровоз подошел к берегам Ливана. Дело в том, говорит некий израильский военный источник, что в Средиземном море шли .

( )

"Дочка" казахстанского холдинга SAT & Company - ТОО "Ферроникелевый комбинат "Ертiс" приобрела 100 процентов акций ТОО "Казникель", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Таким образом, холдинг получил права на разведку и добычу кобальт-никелевых руд на месторождении "Горностаевское" в Бескарагайском .

Акционерное общество SAT & Company приобрело стопроцентную долю участия в компании «Казникель», указывается в сообщении, опубликованном в четверг на сайте Казахстанской фондовой биржи. «Казникель» владеет контрактом на разведку и добычу кобальт-никелевых руд месторождения Горностаевское. .

При этом длина грани этого кубика, аккуратно умещающегося в кармане, всего 70 миллиметр - отличный спутник для отдыха на пляже, летнего вечера в саду или выезда на природу. Устройство уверенно работает по беспроводному подключению Bluetooth на 8 метров и как только связь с Bluetooth®-устройством .

( )

Первый пусковой комплекс соединил «Спутник» с улицей Сумской. Теперь добраться с Харьковской горы в центр можно за считанные минуты. Строительство юго-западной объездной началось в октябре 2008-го. За 13 месяцев дорожники проделали колоссальный объем работ. На участке в 4,7 километра .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта