ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



«В настоящее время значительное число пользователей, в том числе и за пределами России, все больше внимания уделяют системам, способным работать как с GPS, так и с ГЛОНАСС», - подчеркнул Владимир Климов. Использование спутников сразу двух группировок, дает возможность значительно повысить .

( )

Но, умноженные в десятки, сотни, тысячи раз, они формировали единую жизнь большой страны и уже на другом уровне выплескивались реальным всенародным счастьем, когда запустили первый спутник, или полетел Гагарин, или мы выиграли чемпионат мира по хоккею... Поверьте, это не ностальгия по советским .

Владимир Николаевич оживился и рассказал одну из историй, связанных с этим «маршем космонавтов»: «В 1960-м я устроился работать на Всесоюзное радио, в редакцию сатиры и юмора, которая, в частности, выпускала передачу «Веселый спутник». Там и появилась эта песня. Я написал слова, Оскар Фельцман .

Напомним, что в сентябре 2008 года сеть сотовой связи 3G стала доступна абонентам «Билайн» в Нижнем Новгороде, а в октябре - жителям Дзержинска, Бора и Кстово. С учетом трех запущенных городов-спутников сеть 3G «Билайн» охватывает территорию, на которой проживает более 50% населения .

( )

Спутник третьего GPS блока IIR (GPS IIR-3), разработанный и построенный компанией Lockheed Martin для значительного улучшения навигационных возможностей для военных и гражданских пользователей по всему миру, успешно отработал 10 лет на орбите. Спутник был выведен на орбиту 7 октября 1999 и стал .

Компания Kia сообщила о том, что готова начать серийный выпуск модели Sorento, образца 2011 года, по крайней мере, на своем новом заводе в Вест Пойнте, Джорджия. Южнокорейский автомобилестроитель, еще в августе месяце этого года, заговорил о том, что новый Kia Sorento появится на американском .

Эта система отработана и проверена не только на учениях, но и в реальных условиях – в феврале 2008 года с ее помощью был успешно уничтожен американский спутник, потерявший управление. Сыграл свою роль и экономический кризис, дефицит финансовых средств на военные программы. .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта