ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Пришло время развивать города-спутники. Такой опыт уже В наличии в Западной Европе. Скажем, население Парижа численно не меняется уже несколько десятков лет – 5 миллионов человек. Весь прирост осуществляется за счет городов-спутников, которые примыкают к французской столице. .

( )

В гордуме Волжского (крупный город-спутник Волгограда) скандал — единороссы трижды саботировали заседание по выбору спикера муниципального органа, чтобы, как утверждает оппозиция, не допустить избрания на этот пост представителя от объединенной оппозиции. После выборов 11 октября правящая партия .

Многим обывателям спутники кажутся массивными объектами с солнечными панелями и большой антенной тарелкой. Внешне большинство спутников именно так и выглядит, их различает только внутренняя начинка, которая зависит от функционала спутника. Интернет ресурс http://MegaObzor.com хочет рассказать о .

Дежурные смены научно-исследовательских судов участвовали в управлении спуском космических аппаратов с орбиты и посадкой, в работе космонавтов в открытом космосе, контроле включения разгонных ступеней ракет-носителей при запусках стационарных спутников и спутников с высокоэллиптическими орбитами .

( )

Он предназначен для исследования гравитационного поля Земли. Спутник был запущен с помощью российской ракеты-носителя «Рокот» в марте 2009 года. Контракт на запуск космических аппаратов «СМОС» и «Проба-2», принадлежащих Европейскому космическому агентству, с использованием ракеты «Рокот» .

Причина неисправности и срок, на который спутник будет выведен из системы, не указываются. К моменту вывода из системы спутник уже проработал на орбите немногим более двух лет. В настоящее время в системе числятся 19 аппаратов, но работают только 16 из них - этого количества недостаточно даже .

... заявил он на Первом Международном специализированном симпозиуме "Космос и глобальная безопасность человечества". У России большой опыт в деле создания космических аппаратов с ядерными энергетическими установками - более 30 таких спутников было выведено на орбиту во времена Советского Союза, .

( )

На предварительном этапе участники будут разделены на 2 группы. Группа А: Сибсельмаш (Новосибирск), Енисей (Красноярск), Байкал-Энергия (Иркутск), СКА-Нефтяник (Хабаровск). Группа Б: Заря (Новосибирск), Спутник (Карпинск), Локомотив (Иркутск), Сибсельмаш-2 (Новосибирск). .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта