ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



На основе этих данных ученые смогут составить первую в своем роде глобальную карту водного цикла Земли. SMOS — второй спутник, запущенный в рамках международной программы «Живая планета», в марте этого года в космос уже отправился аппарат для изучения гравитационного поля. Всего спутников будет .

( )

Как сообщает NEWSru.com, погиб известный бизнесмен, бывший директор Тишинского рынка, президент женского баскетбольного клуба "Спартак" (Видное) Шабтай фон Калманович. Также ранен его спутник, предположительно, водитель. В свое время Калманович считался одним из богатейших выходцев из СССР в .

Шабтай Калманович, израильтянин, отсидевший в тюрьме как советский шпион, вернувшийся в Россию и ставший одним из крупнейших бизнесменов, был убит сегодня в центре Москвы. Его машину обстреляли из автомата, сам Калманович скончался на месте, его спутник тяжело ранен. Калманович репатриировался в .

Четвертому скалолазу удалось освободить из снежного плена одного из своих спутников, и они смогли обратиться за помощью к местным властям. Поиски значительно осложняет погода. В настоящее время в горах бушует метель и видимость почти нулевая. В районе поиска высока опасность повторного схода .

( )

Сегодня, 2 ноября 2009 года, в 04.51 по московскому времени с космодрома Плесецк стартовала РН «Рокот» с двумя европейскими научными спутниками. Российская ракета-носитель легкого класса «Рокот» с космическими аппаратами SMOS и Proba-2 была запущена с площадки «Лесное» (пл.№121) космодрома. .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта