ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Другой проект – создание системы дистанционного зондирования Земли включает в себя два спутника ДЗЗ, наземный комплекс управления, наземный целевой комплекс для приема и обработки космических данных. Период его реализации: 2006-20014 годы. АО «Национальная компания «?аза?стан ?арыш Сапары» и .

( )

В понедельник, 2 ноября, Роскосмос сообщил о выходе на орбиту космических спутников из Франции и Бельгии. Российская сторона, отвечавшая за запуск и вывод на орбиту, выполнила обязательства и передала управление космическими аппаратами странам-заказчикам. "По данным, полученным Службой .

Главный приз достался команде «Кузбасс» 1995 года рождения. Выиграв все матчи, юные кемеровчане получили Кубок и золотые медали. Второе место у хоккеистов «Уральского Трубника» из Первоуральска, им достался специальный приз главы города. Третье место у карпинского «Спутника». .

Ракета-носитель «Рокот» с двумя европейскими научными спутниками SMOS и Proba-2 стартовала с космодрома Плесецк. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника командующего Космическими войсками по информационному обеспечению Алексея Золотухина, «запуск российской ракеты-носителя с разгонным .

( )

Российская ракета-носитель «Рокот», стартовавшая в понедельник утром с космодрома Плесецк, успешно вывела на целевую орбиту европейский исследовательский спутник SMOS. Как сообщил помощник командующего Космическими войсками по информационному обеспечению Алексей Золотухин, «информация об .

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Ракета-носитель "Рокот", стартовавшая в понедельник утром с космодрома "Плесецк", в установленное время успешно вывела на целевую орбиту космические аппараты Европейского космического агентства SMOS и Proba-2, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса. "По данным, .

SMOS - первый спутник, разработанный специально для исследования процессов изменения влажности почв и солености мирового океана. Главной миссией программы является получение высокоточных глобальных карт Земли с большим временным и пространственным охватом. Эти данные (уровень влажности и .

( )

Утром 2 ноября с космодрома Плесецк в Архангельской области осуществлен успешный запуск двух европейских научных спутников. Ракета-носитель Рокот с космическими аппаратами SMOS и PROBA-2, разработанными по заказу Европейского космического агентства (ESA), стартовала в штатном режиме с космодрома .

Мороз превратил выезды на трассы в районе Спутника, Садгорода и Океанской в ледяные горки, по которым скатывались друг на друга автомобили. Среди них были не только легковушки, но и внедорожники, не сменившие резину. Как рассказали корреспонденту РИА «ВостокМедиа» очевидцы, похожая ситуация .

Четвертому россиянину удалось освободить из снежного плена одного из своих спутников, и только в субботу оба они смогли обратиться за помощью к местным властям. В октябре китайским спасателям уже приходилось искать пропавших российских туристов. Несмотря на отсутствие разрешения, семеро россиян .

Дмитрий Анатольевич поинтересовался, как идет строительство города-спутника Лесная Поляна, на закладке первого камня которого он присутствовал лично в сентябре 2006 года. Именно после этого при поддержке Дмитрия Медведева пилотный проект города-спутника с 30-тысячным населением вошел в число .

Российская ракета-носитель "Рокот" с двумя европейскими научными спутниками - SMOS и Proba-2 - успешно стартовала с космодрома Плесецк. Как сообщил помощник командующего Космическими войсками по информационному обеспечению Алексей Золотухин, запуск ракеты-носителя с разгонным блоком "Бриз-КМ" и .

Ранним утром 2 ноября с космодрома Плесецк в Архангельской области осуществлен успешный запуск двух европейских научных спутников. Как сообщает "Интерфакс", ракета-носитель "Рокот" с космическими аппаратами SMOS и PROBA-2, разработанными по заказу Европейского космического агентства (ESA), .

Российская ракета-носитель «Рокот» с двумя европейскими спутниками на борту успешно стартовала с космодрома Плесецк. На российском космодроме Плесецк успешно запущена ракета-носитель «Рокот» с двумя европейскими космическими аппаратами. «Успешно осуществлен пуск ракеты космического назначения .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта