ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



По словам позвонивших, сход лавины произошел 28 октября, трое из четырех туристов (среди них одна женщина) были накрыты лавиной, однако четвертому россиянину удалось откопать одного из своих спутников. Только сегодня туристы смогли обратиться за помощью к китайским властям. .

( )

Четвертому россиянину удалось освободить из снежного плена одного из своих спутников. Трагедия произошла 28 октября. Но только спустя трое суток, в субботу, двое спасшихся российских туристов смогли обратиться за помощью к местным властям. В район происшествия были немедленно направлены команды .

Первые испытания китайского ядерного оружия были проведены в 1964 году, первый спутник запущен в 1970-м. В 1991 году Цянь Сюэсень ушел на пенсию. В 2003 году Китай стал третьей страной, самостоятельно отправившей человека в космос (после СССР и США). В 2007 году китайцы запустили собственный .

При мне Шелудько позвонил командиру 19 мотострелковой дивизии в «Спутник» и отдал необходимые распоряжения о выдаче оружия. Я тоже разговаривал с этим командиром по телефону, Его фамилию я не помню, но по званию он был полковником. Я особо его проинструктировал, чтобы оружие выдавалось по .

( )

Глава космического агентства уточнил, что ядерная энергоустановка мегаваттного класса не будет применяться для установки на спутники. "Мы, конечно, не планируем устанавливать ядерные двигатели на космические аппараты. Мы планируем их ставить на межпланетные корабли, рассчитанные на длительные .

На орбитах работало немало спутников-разведчиков, оснащенных подобными двигателями малой мощности, которые, в частности, следили за подводными лодками. Позже были достигнуты договоренности о запрете полетов спутников с такими двигателями, но для международной экспедиции к Луне и Марсу в .

Словом, такое чтение – это спутник, попутчик и путеводитель. В чём? Да в самой обычной ежедневности нашей. Оказывается, нам очень много дано! Только нужно у в и д е т ь это, всмотреться… И вот мы уже не одиноки, не случайны. Мы – вместе. И – необходимы. И названия трёх книг вбирают мир в себя: .

( )

Спутники таковыми двигателями оборудованы не будут. «Мы, конечно, не планируем устанавливать ядерные двигатели на космические аппараты. Мы планируем их ставить на межпланетные корабли, рассчитанные на длительные полеты на Марс и дальше», – передает слова Перминова РИА Новости. В заключении глава .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта