ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Морской город-спутник Санкт-Петербурга - дорогое место для Вишневской и всей ее семьи: здесь Галина Павловна провела детские годы и блокадную юность, именем святого Иоанна Кронштадтского был наречен при крещении ее старший внук. Вместе с дочерьми Вишневская стала благотворителем строительства .

( )

В монастыре иерархов и их спутников встречал настоятель обители епископ Липлянский Феодосий с братией. Архиепископ Иларион в сопровождении епископа Артемия и епископа Феодосия проследовал в Вознесенский храм, где приложился к мощам святого князя Стефана Дечанского. Председатель ОВЦС передал .

Прислушался к нашим заявлениям лишь один человек - офицер военно-морской разведки Джейк Стюарт. Он обладал полномочиями и дал команду изменить орбиту одного из спутников так, чтобы он завис над Северодвинском в указанное нами время. В СССР об этом не знали и в полной уверенности, .

Не помогают ни многочисленные спутники-шпионы, ни изощренная сухопутная разведка – они «бессильны», «беспомощны» арестовать террориста № 1. Афганистан захватили. Человека в пещере на афгано-пакистанской границе захватить не могут. Глазастые спутники-шпионы на этот раз ничего не видят. .

( )

Это открытие заставит астрономов пересмотреть ряд теорий, связанных с процессом образования Луны. Кроме того, находка привлекла внимание тех, кто занимается подготовкой лунной колонизации и рассматривает спутник Земли как потенциальное месторасположение внеземной базы. .

1967 - Первая пробная передача Центральной студии телевидения из Москвы через спутник "Молния-1". Жители Петропавловска смотрят фильм "Год 1950" из серии "Летопись полувека" к юбилею Великого Октября. 1958 - Начало переговоров в Женеве представителей СССР, США и Англии о прекращении испытаний .

Туристическую поездку для школьников организовали через "Спутник" - молодежное отделение "Интуриста". Планировалось посетить Киев, но турбюро что-то напутало, и в результате Мартин с друзьями побывали, кроме Москвы и Ленинграда, в Новгороде. "Мы много ходили по музеям, осматривали церкви. .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта