ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Количество ее членов уже сейчас составляет десятки людей по всему миру, техническая база позволяет транслировать свои передачи по всему миру, организовывать хакерские атаки на спутники связи Китая. Как бы критически не относились православные люди к буддизму, мы помним, что буддисты долго верой .

( )

Зону поспешили оцепить. На месте происшествия всю ночь дежурили работники служб МВД, специалисты государственной спасательной службы Латвии и республиканского Центра радиации. «Воронка была вырыта искусственно. Видимо, лопатами. Никакого метеорита или фрагментов спутника там не обнаружено. .

... Google Maps Navigation от простых Google Maps является возможность использовать свой смартфон как полноценный GPS-навигатор. Приложение умеет делать голосовые подсказки, а также распознает голосовое управление и корректировать маршрут. Карта может отображаться в 3D виде или со спутника. .

... Дмитрий Медведев ознакомился с работой Центра космической связи «Медвежьи озёра». На это название глава государства обратил особое внимание. Сказал, что в таком месте чувствует себя, как дома.

( )

Спутник неконтролируемо сошел с орбиты, причем, как назло, над территорией Канады. Находящийся на борту почти килограмм плутония-238 стал неприятным сюрпризом для канадского правительства (потребовавшего у СССР компенсацию) и, по неподтвержденным данным, его обломки старательно искали агенты ЦРУ .

Я позволю себе процитировать слова президента Российской Федерации: "Наши спутники будут видеть весь мир, помогать нашим гражданам и людям всех стран общаться, путешествовать, заниматься научными исследованиями, сельскохозяйственным и промышленным производством". - Спасибо. Лучше не скажешь - я .

Для этих целей необходимо постепенно увеличивать количество спутников на орбите. Сейчас их 11, и еще два строится. Президент поинтересовался, какой в итоге должна стать орбитальная группировка. О развитии цифрового телевидения как телекоммуникационной сферы в целом говорили на заседании комиссии .

( )

«Сейчас в России существует несколько возможностей доступа цифрового вещания к абонентам — и через спутник, и через наземную сеть, и благодаря возможностям IP-телевидения, — объясняет он свой оптимизм. — Я считаю, что если будут использованы все три возможности, что к 2015 году, действительно, .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта