ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В 1990 году во Дворце культуры был создан коллектив-спутник «Матани» - детский фольклорный ансамбль «Матанечка», которому в 2001 году за высокое исполнительское мастерство и активную творческую деятельность присвоено звание «Образцовый самодеятельный коллектив». Это любимые детища Ольги Аданес. .

Как сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, только пять городов России, в том числе и Благовещенск, стали площадками для установки робота-спутника «Мастер». Робот-телескоп предназначен для оптического мониторинга ближнего и дальнего космического пространства. .

Орбитальная обсерватория «Тесис» на борту спутника «Коронас-Фотон» в последние два дня наблюдает резкое усиление солнечной активности. Ученые прогнозируют, что с 28 по 31 октября на Земле можно ожидать одну из сильнейших в этом году магнитных бурь. С 22 по 25 октября на планете зарегистрировано .

В повторной игре с нижнетагильским "Спутником" "Казцинк-Торпедо" сумело взять реванш со счетом 3:1 и покинуть последнюю строчку турнирной таблицы. Счет был открыт на 11-й минуте встречи, когда передачу капитана Артема Аргокова в голевую преобразовал Олег Коваленко, в касание отправивший шайбу в .

( )

Вооруженный этими ракетами крейсер "Лейк Эри" 20 февраля 2008 года сбил ракетой аварийный американский разведывательный спутник USA-193, двигающийся со скоростью 27,3 тыс. км/ч, или почти 7,6 км/с. Этот пуск стал свидетельством появления у американцев не только эффективной противоспутниковой .

Представители Союза малых предприятий Санкт-Петербурга направили письмо Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором обозначил круг проблем на территории региона и предложил варианты их решения, пишет питерский «Спутник Главбуха». Главная инициатива — отмена НДС при реализации приоритетного права .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта