ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Самым дорогим оказался Реутов — там ставка составляет 63,52 руб. за квадратный метр, пишет московский «Спутник Главбуха». На втором месте — Троицк (58,85 руб/кв.м), третье делят Котельники и Люберцы (56,89 руб/кв.м). Речь идет об аренде земли, находящейся в собственности Московской области. .

( )

А ехать надо было в храм соседнего города Александровска. Спутники меня подняли, посадили в кабину. Поехали мы до храма на вездеходе. Батюшка, который нас сопровождал, обмолвился, что если бы приехал кто-то из правителей, его везли бы на самом лучшем транспорте, а Матерь Божия не гнушается ехать .

Служил в танковом батальоне, дислоцированном в поселке Спутник около Владикавказа. Как сообщила Ирина Кизилова, руководитель общественной правозащитной приемной пермского молодежного «Мемориала», 11 августа 2007-го года Михаила ранил собственный командир, играя с пистолетом. .

Его выведут на замену спутника Intelsat-709. Спутник будет работать на геостационарной орбите с координатами 85 градусов восточной долготы. Аппарат будет в Ku-диапазоне передавать видеоинформацию регионам Индийского океана, Ближнего Востока и России. С космодрома Байконур часто запускают ракеты .

( )

Никакого метеорита, искусственного спутника или вообще НЛО, который якобы упал в Латвии, в окрестностях города Мазсалаца, не было. В обмане призналась латвийская компания-оператор мобильной связи Tele2. Именно она запустила в СМИ «утку» в виде метеорита. - Мы хотели вселить оптимизм в латвийское .

Разграничивать дачные и строительные участки в Красноярском крае теперь будут со спутника, по данным системы ГЛОНАСС. Не ударят ли космические технологии по карману местных жителей? Пять минут – и участок обретает границы. К новому способу межевания земель красноярские геодезисты пока только .

"Очевидцы" рассказывали, что падающий небесный объект издавал звук низколетящего самолета, эксперты высказывали мнение, что упасть мог искусственный спутник Земли или его фрагмент. Сенсацию разоблачили астрономы, а полиция намерена предъявить ее авторам счет на оплату работы поднятых по тревоге .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта