ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



"Очевидцы" падения рассказывали, что небесный объект при падении гудел, как самолет, а эксперты уже решили, что упасть мог искусственный спутник Земли или его фрагмент, пишет РИА Новости. Латвийские спецслужбы отреагировали незамедлительно, съехавшись на место происшествия. .

( )

Никакого метеорита или фрагментов спутника там не обнаружено. Все эта история оказалась уткой. Метеорит - фальшивка". По его словам, ученые взяли образцы для исследований, чтобы получить подтверждение своих выводов. Третий участник научного обследования места феномена - завотделом геологии .

Ее спутники были найдены спустя почти неделю живыми, но в состоянии истощения. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, по показаниям мальчиков, девочка ушла от них спустя несколько дней после того, .

Дерево — древнейший спутник человечества, являющийся для него источником энергии и традиционным строительным материалом, не имеющим равноценной замены.

( )

Украинская ракета «Зенит» с тихоокеанской платформы вывела на орбиту уже 28 спутников. Именно этот проект позволил выжить конструкторскому бюро «Южное». Однако новый престижный статус проекта не предполагает повышения зарплат талантливым ракетостроителям. «Хотя такого статуса украинцам никогда .

В России формируется единая федеральная информационная база данных доноров. Это снимет существующее ограничение на сдачу крови по территориальному принципу. Работа ведется в рамках программы развития Службы крови. По словам руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России .

... впервые в истории на карте будет обозначено Позиция основных деталей рельефа Антарктиды. Для составления карты китайские ученые проведут полевые работы по сбору необходимого материала, используя технологию дистанционного измерения – при помощи лазеров и космических спутников. .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта