ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Но не исключается версия упавшего фрагмента спутника. Точнее об этом расскажут ученые, которых с минуты на минуту ждут у места ЧП. Как рассказывают очевидцы, «внутри воронки расплавленый песок, чувствуется запах серы. Сам предмет, который упал, не виден.

( )

После того как западные спецслужбы предъявили весомые доказательства - в том числе снимки, сделанные со спутников-шпионов. Напоним, Тегеран не устраивает количество урана, который должен отправиться для дообогащения на Запад. МАГАТЭ хотело бы видеть 1200 кг. низкообогащенного иранского урана .

Ранее высказывались предположения, что воронка образовалась в результате падения искусственного спутника Земли или его фрагментом. Однако, к окончанию дня эксперты пришли к выводу: яма искусственного происхожения. Скорее всего, ее вырыли лопатами. Ученые взяли образцы для исследований, .

На Камчатке проживают 200 незрячих людей, собаку-спутника получил лишь один счастливчик! Для сравнения: в Великобритании четвероногого проводника имеет каждый десятый незрячий. Примерно такая же картина в США. На Западе слепой в сопровождении собаки — привычная картина. .

( )

Вестервелле займет в нем традиционный пост, но его облик и его политический Масса необычны для Германии; очевидно, он – нечто большее, чем скромная планета-спутник Ангелы Меркель. В детстве он был толстым. Его воспитывал отец-одиночка и дразнила вся школа, а он мечтал стать популярным. .

Никакого метеорита или фрагментов спутника там не обнаружено. Все эта история оказалась уткой. Метеорит – фальшивка», – сказал Вилкс. По информации «Интерфакса», латвийские геологи вместе с эстонскими коллегами из Тартуского университета также заключили, что метеорит в окрестностях Мазсалацы не .

Некоторые ученые считают, что в Латвии мог упасть космический спутник. Напомним: к Земле летит гигантский астероид Апофис. Прогнозы, которые делаются относительно Апофиса, пессимистичны. Уже сейчас астероид подлетел к Земле так близко, как ни один объект до него. Возможно, в 2029 году астероид, .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта