ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Ну и самые главные достоинства этого устройства: высокая чувствительность, малое время поиска спутников и достаточно высокая точность позиционирования. При цене менее 2000 рублей это одно из самых лучших предложений на рынке в своем классе, рекомендуем!». Подробные технические характеристики и .

( )

Пензы, турклуба «Зебра» детско-юношеского центра «Спутник», а также команды МОУ СОШ № 69 граммы. Пензы, Центра детского и юношеского туризма и экскурсий граммы. Пензы. Среди призеров соревнований: команды турклуба «Путь» Пензенской областной станции юных туристов, турклуба «Пилигрим» Дома детского .

В США в космос были запущены спутники-разведчики, которые работали на ядерных двигателях малых мощностей. Позднее страны договорились не создавать подобные технологии. Разработчики проекта полагают, что для совершения международного полета к Луне и Марсу в исследовательских целях соглашение о .

... комментирует глава видземского отделения Государственной пожарно-спасательной службы Латвии Янис Крастиньш. Российские эксперты считают, что в Латвии, скорее всего, упал именно метеорит, а не искусственный спутник Земли. Старший научный сотрудник Института динамики геосфер РАН Владимир .

( )

Крастиньш отметил, что на данный момент ученые не определили, что за объект рухнул на Латвию, но не исключено, что это часть космического спутника. Внутри кратера, глубиной 5 метров и диаметром около 20 метров, ничего не видно, но предельно ясно, что там была очень высокая температура, .

Улыбчивое солнышко с «ямочками» спутников на щеках и глазками-метеорами. Множество космических пришельцев. Вопрос «есть ли жизнь на Марсе» для юных художников не стоит: ну конечно же, В наличии, причем на всех планетах! Многие картины так и называются: «Гость с другой планеты», «Жизнь на другой .

Об этом корреспонденту «Комсомолки» сообщила помощник прокурора города -спутника Яна Балахонова. Это заведение у жителей близлежащих домов уже давно пользуется дурной славой. Дело в том, что вентиляционная система в помещении очень уж сильно шумит, что мешает спать всей округе. .

( )

Специалисты Института астрономии Латвии пока заявление Озолса не комментируют. Напомним, накануне вечером у одного из городов Латвии упал неопознанный объект. В результате образовался кратер шириной 20 метров и глубиной 10 метров. Ученые уже исключили версию падения спутника, предположительно, .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта