ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



( )

Мы показали нашу мечту – проект города-спутника «Романово», предложения по строительству клубного посёлка в Задонском районе, реконструкции парка «Петровский» в Ельце. Достаточно объёмно было представлено развитие строительства социальной инфраструктуры в особой экономической зоне регионального .

Хотя официальный Пхеньян сообщает, что в апреле 2009 года запустил в космос свой первый искусственный спутник, вывод на орбиту космического аппарата был поставлен мировым сообществом под сомнение, а сам запуск ракеты осужден. В Вашингтоне и Сеуле его расценили как испытание ракеты типа .

Помощник начальника государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере, не исключающая возможности радиационного заражения места падения "небесного тела", сообщила РИА Новости, что объект "может быть искусственным спутником Земли или его фрагментом". "Я был на месте падения объекта ночью. .

( )

Это может быть железное тело размером порядка метра и массой в несколько тонн», - сказал Светцов. Он добавил, что, если упавшее тело было спутником, то это должен был быть очень прочный спутник, поскольку легкая конструкция разрушилась бы еще в воздухе. Светцов отметил, что метеориты метрового .

... музея авиации и космонавтики, который разместился в гимназии №72 имени академика Валентина Глушко. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, он был создан к 20-летию запуска первого искусственного спутника земли и в скором времени приобрел статус базового краевого учреждения. .

Всплеск активности был зарегистрирован в последние два дня орбитальной обсерваторией "Тесис", которая находится на борту российского спутника "Коронас-Фотон". По словам специалистов, увеличение активности вызвало появление на Солнце сразу двух новых областей. Они уже были занесены в каталог .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта