ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Модель оснащена 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 на 854 пикселя, клавиатурой стандарта QWERTY, Wi-Fi-адаптером, GPS-приемником, 5-МП камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью видеосъемки с разрешением 720 на 480 со скоростью 24 кадра в секунду, картой памяти на .

( )

Такая опция обычно подразумевает наличие у автомобиля не только АБС, «докатки» и сигнализации, но еще и кучу не очень нужных вещей, например, кондиционер, стереосистема, GPS-навигатор, подогрев сидений, гидро-усилитель руля (вместо электро-усилителя), даже цвет сменить предлагают на более яркий .

Результат определялся по среднему значению после шести заездов с помощью GPS-оборудования. Жесткие блоки протектора являются ключевым фактором для максимально эффективного торможения, и Continental это доказали. Правда, они одержали победу с совсем небольшим преимуществом, но это впечатляет, .

Оператор Verizon Wireless и компания Motorola официально представили новый смартфон Droid. Droid – первый телефон на базе обновленной мобильной операционной системы от Google, Android 2.0. В продаже на территории США смартфон появится 6 ноября. Цена устройства составит 199,99 долларов (хотя уже .

( )

LG GW620 работает в сотовых сетях GSM и UMTS, оснащен 5-Мп камерой, беспроводными адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.0, FM-радио и GPS-приемником. Смартфон предлагается в двух вариантах: с 2 и 4 Гб встроенной памяти, ее можно расширить с помощью карт памяти формата microSD. .

Компания Motorola анонсировала смартфон с сенсорным экраном DROID на платформе Google Android 2.0. Новинка выполнена в формате бокового слайдера с qwerty-клавиатурой, 3, 7" дисплеем и 5-мегапиксельной камерой. Телефон будет реализовываться через торговые сети сотового оператора Verizon и будет .

Смартфон Droid Eris, который компания HTC готовит для североамериканского оператора Verizon Wireless , поступит в продажу одновременно с моделью Motorola Droid . Ожидается, что стоимость аппарата при заключении контракта с оператором составит $99. Согласно предварительным данным, CDMA -смартфон .

( )

Машины, фонари, GPS-навигаторы, мобильные телефоны и ноутбуки с мобильным интернетом, безусловно, помогают охотникам, но и этого недостаточно.



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта