ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



В преддверии анонса в Сети всё чаще появляется новая информация о смартфоне HTC Droid Eris. Говорят, что 6 ноября HTC Droid Eris появится в продаже в розничной сети сотового оператора Verizon Wireless одновременно с ещё одним Android–фоном Motorola Droid. Ожидается, что цена HTC Droid Eris будет .

( )

Департамент полиции в Нью-Йорке начал использовать GPS системы для помощи офицерами в нахождении маршрута в Стейтен Айленде, который известен своими замысловатыми переплетениями улиц, тупиков и не отмеченными на картах проездами. С июля все полицейские патрульные автомобили были оборудованы GPS .

Смартфон базируется на процессоре с тактовой частотой 528 МГц, обладает 256 МегаБайт оперативной и 512 МегаБайт постоянной памяти, оснащен 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 x 320 пикселей, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth, имеет интегрированный GPS-приемник, обладает 3,5-мм разъемом для подключения .

На мировой уровень — сравнимый с американской системой GPS — Россия выйдет лишь в 2010. География применения российской навигации широка. Что называется, кто во что горазд. Например, собака премьер-министра Владимира Путина носит вмонтированный в ошейник передатчик, и владелец всегда знает, .

( )

Слишком заманчива возможность получить в свое распоряжение средство, позволяющее хотя бы в теории отключить Интернет локально в каком-то регионе мира. Подобно тому, как это можно сейчас сделать для навигационной системы GPS. * Internet Systems Consortium — некоммерческая организация, .

Первый Android Phone от LG Electronics, модель GW620, получил свою официальную Web-страницу. Хотя работа над созданием сайта еще не завершена, по крайней мере, мы теперь знаем, что представляет собой этот смартфон и на что он способен, пишет Engadget. Итак, по официальным данным, .

Внутренний генератор этого устройства обещает быть достаточно мощным, чтобы подойти для мобильных телефонов, GPS навигаторов, камер или портативных игровых систем. Остается только вопрос, сколько по времени пользователю придется так дергать этот шнур, чтобы сделать хотя бы один звонок или .

( )

Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта