ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



... особенно своей сказочностью тяготится говорящий конь с голосом Сергея Гармаша. В наличии и попытка увязать сказочный арсенал с техническим миром, в котором живут маленькие зрители: путеводный клубок превращается в GPS-навигатор, а забор вокруг избушки Бабы-Яги пищит автомобильной сигнализацией. .

( )

Большинство современных коммуникаторов оснащены GPS и адаптированы под большое количество полезных приложений, пользоваться которыми при помощи кнопок практически невозможно. Например, карты ДубльГИС, которые при наличии модуля GPS превращаются еще и в навигационную систему», .

... 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, 300 МегаБайт + 2/4 Гб интегрированной памяти (в зависимости от модификации), слотом для флешек формата microSD емкостью до 32 Гб, Bluetooth-модулем версии 2.0+EDR, контроллером Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), GPS-приемником, FM-тюнером, .

“При общем спаде в электронике на 40—50% рынок GPS/ГЛОНАСС-модулей в стране сократится менее чем на 20%, со 120 тыс. штук в 2008-м до 100 тыс. в нынешнем году”, — заявил Геннадий Ефимов, технический директор компании “МикроЭМ”. А восстановления спроса на навигационные устройства и соответственно .

( )

Напомним, сервис MSN Direct использует радиоволны на FM частоте для передачи на навигационные GPS устройства всевозможной информации, включая новости, погоду, цены на топливо, сведения о кинофильмах, биржевые котировки и доплеровские карты.

Далее происходит обработка сигналов GPS-связи. Данные поступают в диспетчерский центр. И уже затем диспетчерским центром передаются непосредственно в ПАТП-4". Компьютерная программа содержит данные о требуемом графике движения. В конце рабочего дня распечатывают отчет, в котором видно, .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта