ngo.org.ru

О компании | Обработка данных ДЗЗ | Космоснимки
Геоинформационные системы | Система слежения за чрезвычайными ситуациями | Наши конкуренты | Контактная информация | Ссылки

Научное геоинформационное объединение

На правах рекламы:



Компания Google разработала навигационную программу Google Maps Navigator, которая будет работать на смартфонах под управлением операционной системы Android 2.0, анонсированной накануне. Новое приложение имеет все стандартные функции "навигатора" - прокладку маршрута и следование по нему, .

( )

Компания "Google" объявила о выпуске программы с функциями GPS-навигатора. Как сообщил гендиректор компании Эрик Шмидт, программа бесплатна и ее уже можно скачать с сайта "Google", сообщает издание "The New York Times". Однако пока что приложение поддерживается лишь одной моделью мобильного .

На лицевой стороне слева расположен индикатор зарядки, подключения к компьютеру и работы GPS-приемника. В первых двух случаях он мигает красным светом, а в третьем – синим. Рядом с индикатором, на ребре, встроены разъемы miniUSB (для подключения к ПК и зарядки). Сим-карта и карта памяти microSD .

Заявление об этом на вчерашней презентации «гуглофона» Droid сделал глава подразделения по производству сотовых телефонов Motorola Санджай Джа ( Sanjay Jha ). К сожалению, г-н Джа не уточнил, какие программные платформы будут использоваться в новых смартфонах. Ранее сообщалось , что «Моторола» .

( )

Сенсорный Экран значительно упрощает управление сотовым телефоном, КПК или GPS-навигатором. Он позволяет не только набирать текст с помощью виртуальной клавиатуры, но и вводить его «от руки» посредством стилуса. Набирать текст с помощью телефонной клавиатуры значительно сложнее, ведь каждой ее .

Моноблок получит 3,2-дюймовый тачскрин, 5-Мп камеру, 512 МегаБайт ПЗУ, полноценный HTML-браузер, Bluetooth со стереопрофилем, а также GPS и Wi-Fi. Удобству взаимодействия с интерфейсом поспособствует трекбол. Verizon намерена привлечь внимание к Droid Eris ценой – $99 при заключении контракта на два .

О том, какие мобильные новинки будут представлены на Всемирном мобильном конгрессе в следующем году (Mobile World Congress 2010), нам еще предстоит узнать. Но кое-какая информация уже начинает появляться на просторах интернета. В частности сообщается, что в Sony Ericsson кипит работа по созданию .

( )

А еще Satio может воспроизводить видео, прокладывать маршруты GPS — и оставаться на связи в сетях GSM и 3G. Подробнее о яркой новинке читайте в эксклюзивном обзоре TechnoDrive!.. Чтобы понять серьезность «фотоначинки» достаточно лишь взглянуть на Sony Ericsson U1i Satio. .

Motorola представила второй «гуглофон» под своей маркой. Motorola Droid обладает внушительным дисплеем, выдвижной клавиатурой и поддержкой многозадачности. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить его одним из первых действительных конкурентов iPhone и последним шансом Motorola на выживание. .

Ну что, дамы и господа, дождались? Вчера компания Google анонсировала свое говое навигационное ПО Google Maps Navigation, которое умеет не только строить маршруты, но и озвучивать их последовательно step-by-step. Пока утилита доступна только для устройств на базе Google Android 2.0, .

За годы своего существования компании «ЕвроМобайл» удалось стать одним из крупнейших поставщиков оборудования для беспроводной передачи данных: GSM/GPRS/3G-модемов, GSM-модулей, Bluetooth-модулей, GPS-модулей, GSM/ГЛОНАСС-трекеров, GSM/GPS/ГЛОНАСС-терминалов и комплектующих к ним. .



Copyright © 2006-2009 ОАО "Научное геоинформационное объединение" | Карта сайта